Livre blanc - 5 clés pour booster les performances de son restaurant
En tant que gérant.e d’un restaurant, bar, brasserie ou tout autre établissement, vous êtes multi-casquette entre la gestion de vos achats, vos stocks, votre personnel, vos menus ou encore votre comptabilité.
Une véritable partie de jonglage…
Et pour cause, cette gestion administrative et fiancière peut être à l’origine d'une préoccupation en raison d’un manque de connaissances sur le sujet.
La création de ce livre blanc a donc pour objectif d’apporter toutes les réponses à vos questions via un guide pratique de conseils pour vous permettre de mieux appréhender et améliorer la chaîne de production de valeur de votre établissement.
Plusieurs acteurs financiers et administratifs sont intervenus dans la conception de ce livre blanc.
Prix
La caisse iPad
Tap to Pay sur iPhone
L'Addition Pay+
Toutes les Fonctionnalités
Avis
Mon compte client
La Caisse Enregistreuse iPad
L'Addition Pay+
Tap to Pay sur iPhone
L'Addition Click & Collect
L'Addition Achats
L'Addition Réservation
L'Addition PMS